Поиск по сайту

gosuslugi img

Извещение

МЕСТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ВНУТРИГОРОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА НЕВСКИЙ  ОКРУГ

 

193231  Санкт-Петербург,  ул. Коллонтай,  д.21, корп.1,  тел./факс: 589-27-27

ИЗВЕЩЕНИЕ

О проведении запроса котировок

г. Санкт-Петербург  31 октября 2008 года

Местная администрация внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ, адрес: 193231, г. Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, дом 21, корпус 1, тел/факс 589-27-27, в лице Главы местной администрации Ярошевича Константина Викторовича, действующего на основании Устава и Положения о Местной администрации внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ,

извещает о проведении запроса котировок цен на оказание услуг по допечатной подготовке и печати брошюр «Отчет».

Установлены обязательные требования к оказываемым услугам:

Наименование услуг: допечатная подготовка и печать брошюр.

Объем услуг:

Формат: А5

Объем:  32 стр.

Цветность содержания:  4+4

Цветность обложки: 4+4 + офсетный лак на лицевую сторону

Бумага на содержание: 115 гр./м.кв.

Бумага на обложку: 170 гр./м.кв.

Скрепление: на скрепку

Тираж: 10 000 шт.

Услуги должны быть оказаны в соответствии с действующими стандартами, санитарными нормами и другими обязательными требованиями для услуг данного вида, действующими в Российской Федерации.

Срок выполнения работ: 1 месяц.

Максимальная цена муниципального контракта: 500 000 (пятьсот тысяч) рублей. Цена муниципального контракта увеличению не подлежит.

Источник финансирования: бюджет внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ на 2008 год.

Срок и условия оплаты оказанных услуг: оплата осуществляется в безналичном порядке в рублях РФ, аванс – 30%, окончательный расчет после подписания акта о приемке оказанных услуг.

В цену муниципального контракта включаются следующие расходы: все расходы исполнителя при оказании услуг, в том числе транспортные, расходы на материалы, а также вознаграждение подрядчика. В цену муниципального контракта включены обязательные налоги и сборы, подлежащие уплате в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, при оказании данного вида услуг

В случае Вашего согласия принять участие в размещении муниципального заказа согласно настоящему извещению о запросе котировок, просим представить котировочную заявку в письменной форме по адресу: 193231, г. Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, дом 21, корпус 1 до 18-00 часов 12 ноября 2008 г.

Котировочная заявка оформляется в соответствии с формой, прилагаемой к запросу котировок.Котировочная заявка, не отвечающая требованиям установленной Заказчиком формы, к рассмотрению не принимается.

Внесение изменений и дополнений в заполненную и принятую Заказчиком котировочную заявку не допускается.

Поданная котировочная заявка регистрируется в день подачи. В случае, если котировочная заявка направлена Заказчику через отделение почтовой связи, либо курьерской почтой, заявка регистрируется Заказчиком в день поступления Заказчику.

Заказчик по требованию Участника размещения заказа выдает расписку, подтверждающую факт приемки котировочной заявки.

По итогам рассмотрения котировочных заявок Заказчиком определяется победитель в проведении запроса котировок, с которым заключается муниципальный контракт.

Приложение к извещению:

  1. Запрос котировок № 30 от 31 октября 2008 года
  2. Проект муниципального контракта

Глава местной администрации  К. В. Ярошевич

муниципальный контракт  №

г. Санкт-Петербург  ______________ г.

Местная администрация внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ, именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице главы местной администрации Ярошевича К. В., действующего на основании Устава внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ и Положения о Местной администрации внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ, с одной стороны, и _____________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________________________ действующего на основании _________, с другой стороны, вместе именуемые как «Стороны», в соответствии с протоколом аукциона №-__ от ______ заключили настоящий муниципальный контракт (далее по тексту – Контракт) о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

 

1.1.  Предметом настоящего контракта являются отношения сторон, возникающие в процессе допечатной подготовки и печати брошюр «Отчет», согласно технического условия.

  1. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1.  Исполнитель обязуется:

2.1.1.Оказать услуги, предусмотренные п. 1.1. настоящего контракта.

2.1.2.Осуществить допечатную подготовку в течение 5 дней с момента предоставления последних материалов или исправлений.

2.1.3.Осуществить изготовление продукции в течение 1 месяца.

2.1.4.Исполнитель оставляет за собой право вести отсчет указанных в п. 2.1.3. сроков оказания услуг с момента получение предоплаты на расчетный счет Исполнителя.

2.1.5.Исполнитель обязуется обеспечить качество оказываемых услуг в соответствии с требованиями Заказчика, государственных стандартов и ТУ.

2.2.  Заказчик обязуется:

2.2.1.Передать исполнителю при подписании настоящего контракта техническую документацию и информационные материалы для оказания услуг.

2.2.2.  Произвести подписание заказа «в печать».

2.2.3.  Ответственным лицом со стороны Заказчика для согласования всех вопросов возникающих при выполнении контракта и для подписания заказа «в печать» является Ярошевич К. В.

2.2.4.  Оплатить оказанные услуги в соответствии с настоящим контрактом.

2.2.5.  Принять изготовленную продукцию.

  1. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1.  Стоимость услуг по настоящему контракту составляет ________________________, в том числе НДС _____________.

3.2.  На основании выставленного Исполнителем счета Заказчик осуществляет предоплату в размере 30% от суммы контракта.

3.3.  Окончательный расчет производиться Заказчиком после подписания акта о приемке оказанных услуг, с зачетом предоплаты (п. 3.2. Контракта).

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1.  Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение контракта в соответствии с действующим законодательством.

4.2.  За нарушение Исполнителем установленных в п. 2.1.3 сроков, Исполнитель уплачивает Заказчику пени в размере 0,1 % от полной стоимости контракта за каждый день просрочки до фактического исполнения обязательств. Оплата пени  не освобождает Исполнителя от выполнения обязательств по контракту в натуре.

4.3.  Исполнитель устраняет допущенный брак за счет собственных средств, при условии, что претензии по качеству являются обоснованными и предъявлены в письменной форме в течение 10 дней с момента подписания акта о приемке оказанных услуг

4.4.  За идейное содержание представленных материалов, использование в них авторских прав и смежных прав и допущенные ошибки ответственность несет Заказчик.

4.5. Применение мер ответственности, предусмотренных Контрактом и законодательством Российской Федерации, является правом, но не обязанностью Сторон.

4.6. Неустойка предусмотренная п. 4.2.. настоящего контракта, может быть взыскана Заказчиком бесспорно и безусловно следующим образом: сумма неустойки рассчитывается Заказчиком самостоятельно и удерживается Заказчиком при осуществлении окончательного платежа за оказанные услуги.

5.ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

 

5.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное  неисполнение принятых ими на себя обязательств по Контракту, если такое неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы: землетрясения, наводнения, массовых беспорядков, забастовок, если эти обстоятельства повлияли на исполнение Контракта соответствующей стороной.

5.2. Сторона, для которой возникло обстоятельство непреодолимой силы, обязана письменно предупредить об этом другую Сторону  не позднее 5 (пяти) дней с момента наступления таких обстоятельств. Наступление обстоятельств непреодолимой силы Стороны подтверждают документами, полученными ими в соответствии с законодательством и (или) судебной практикой.

5.3. Если эти обстоятельства будут длиться более 1 (одного) месяца, каждая их Сторон имеет право на досрочное расторжение настоящего муниципального контракта. При этом Стороны не освобождаются от обязательств по возмещению задолженностей, образовавшихся до наступления обстоятельств непреодолимой силы.

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА ЕГО ПРЕКРАЩЕНИЕ

6.1. Контракт вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами и действует до выполнения сторонами всех взятых на себя обязательств по настоящему контракту.

6.2. Настоящий контракт может быть расторгнут досрочно в случаях и на условиях, предусмотренных, действующим законодательством и по соглашению сторон.

6.3. Настоящий контракт может быть расторгнут по инициативе Заказчика, в одностороннем внесудебном порядке. При этом Заказчик обязан уплатить за фактически оказанные услуги на дату расторжения Контракта. При этом если сумма предоплаты  по Контракту превышает сумму фактически оказанных услуг на дату расторжения контракта, то Исполнитель возвращает эту разницу Заказчику в течение 5 (пяти) банковских дней с даты расторжения настоящего Контракта.

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Споры, возникающие при исполнении настоящего контракта, урегулируются путем переговоров. При не достижении сторонами согласия спор может быть передан на рассмотрение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

7.2. Любые изменения и дополнения к настоящему контракту действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

7.3. Стороны обязаны в течение 3 (трех) рабочих дней письменно сообщить друг другу об изменении своего наименования, места нахождения, почтового адреса, номеров телефонов, факсов и банковских реквизитов.

7.4.  Любое уведомление, одна сторона направляет другой Стороне в виде письма, телеграммы или факса с письменным подтверждением.

7.4. Все, что не урегулировано настоящим контрактом, регулируется действующим законодательством РФ.

7.5. Настоящий контракт составлен в двух подлинных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

  1. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Заказчик:   Исполнитель:

Местная администрация внутригородского    

муниципального образования  

Санкт-Петербурга

муниципального округа Невский округ

193231, Санкт-Петербург,  

ул. Коллонтай, дом 21, корп. 1 

ИНН 7811334857, КПП 781101001 

ОКАТО 40285567000, 

Счет № 40204810400000000200 

Лицевой счет № 02955084010 

в ГРКЦ ГУ Банка России по  

г. Санкт-Петербургу,  

г. Санкт-Петербург БИК 044030001 

12. ПОДПИСИ СТОРОН

Заказчик:     Исполнитель:

Глава местной администрации  Директор

_______________ К. В. Ярошевич  ___________________