Поиск по сайту

gosuslugi img

Извещение о проведении запроса котировок

МЕСТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ВНУТРИГОРОДСКОГО  МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

  МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА НЕВСКИЙ  ОКРУГ

 

193231  Санкт-Петербург,  ул. Коллонтай,  д.21, корп.1,  тел./факс: 589-27-27

ИЗВЕЩЕНИЕ

О проведении запроса котировок

г. Санкт-Петербург  20 апреля  2009 года

Местная администрация внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ, далее именуемая «Заказчик», адрес: 193231, г. Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, дом 21, корпус 1, тел/факс 589-27-27, в лице в лице Главы местной администрации Ярошевича Константина Викторовича, действующего на основании Устава внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ и Положения о Местной администрации внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ,

извещает субъектов малого предпринимательства о проведении запроса котировок на оказание услуг по организации и проведению экскурсий.

Наименование услуг: организация и проведение экскурсий для учащихся общеобразовательных учреждений, расположенных на территории муниципального образования.

Объем оказываемых услуг:

Автобусные экскурсии для учащихся общеобразовательных учреждений, расположенных на территории муниципального образования (каждая экскурсия должна быть рассчитана на 45 человек):

- Ивангород - Копорье с обедом  – 1 экскурсия;

- по Санкт-Петербургу – 1 экскурсия.

 

Услуги должны быть оказаны в соответствии с действующими стандартами, санитарными нормами и другими обязательными требованиями для услуг данного вида, действующими в Российской Федерации.

Срок оказания услуг – до 29 мая 2009 года.

Максимальная цена муниципального контракта: 52 000 (пятьдесят две тысячи) рублей.

Источник финансирования: бюджет внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ на 2009 год.

Срок и условия оплаты оказанных услуг: оплата оказанных услуг осуществляется в безналичном порядке в рублях РФ, предоплата 100%.

В цену муниципального контракта, помимо стоимости услуг исполнителя, включаются также следующие расходы: расходы исполнителя при оказании услуг, в том числе транспортные, а также вознаграждение исполнителя. В цену муниципального контракта включены обязательные налоги и сборы, подлежащие уплате в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, при оказании данного вида услуг

В случае Вашего согласия принять участие в размещении муниципального заказа согласно настоящему запросу котировок, просим представить котировочные заявки в письменной форме по адресу: 193231, г. Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, дом 21, корпус 1 до 18-00 часов 24 апреля 2009 г.

Котировочная заявка оформляется в соответствии с формой, прилагаемой к настоящему запросу котировок. Котировочная заявка, не отвечающая требованиям установленной Заказчиком формы, к рассмотрению не принимается.

Внесение изменений и дополнений в заполненную и принятую Заказчиком котировочную заявку не допускается.

Поданная котировочная заявка регистрируется в день подачи. В случае, если котировочная заявка направлена Заказчику через отделение почтовой связи, либо курьерской почтой, заявка регистрируется Заказчиком в день поступления Заказчику.

Заказчик по требованию Участника размещения заказа выдает расписку, подтверждающую факт приемки котировочной заявки.

По итогам рассмотрения котировочных заявок Заказчиком определяется победитель в проведении запроса котировок.

Муниципальный контракт с победителем подписывается Заказчиком не ранее семи, но не позднее двадцати, дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.

Внимание! Данный запрос котировок проводиться только в отношении субъектов малого предпринимательства, в связи, с чем участник размещения заказа должен соответствовать:

1 требованиям п. 1 ч. 1 ст. 4 Федерального закона от 24.07.2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»;

2. требованиям п. 2 ч. 1 ст. 4 Федерального закона от 24.07.2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»;

3. требованиям п. 3 ч. 1 ст. 4 Федерального закона от 24.07.2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»,

котировочные заявки других участников будут признаны не соответствующими запросу котировок и отклонены.

Приложение к извещению:

  1. Запрос котировок № 6 от 20 апреля 2009 года
  2. Проект муниципального контракта

Глава местной администрации  К. В. Ярошевич

муниципальный контракт  №-проект

г. Санкт-Петербург  ______________ 2009 года

Местная администрация внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ, именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице главы местной администрации Ярошевича К. В., действующего на основании Устава внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ и Положения о Местной администрации внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ, с одной стороны, и _____________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________________________ действующего на основании _________, с другой стороны, вместе именуемые как «Стороны», в соответствии с протоколом №-__ от ______ заключили настоящий муниципальный контракт (далее по тексту – Контракт) о нижеследующем:

1.ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

 

1.1.Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по организации и проведению следующих экскурсий:

- Ивангород - Копорье с обедом  – 1 экскурсия на 45 человек;

- по Санкт-Петербургу – 1 экскурсия на 45 человек.

1.2.Время проведения экскурсий: до 29 мая 2009 года.

2.СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

 

2.1.Стоимость услуг по настоящему контракту составляет __________________________________ (______________________) рублей _______ коп.

2.2.Установленная настоящим контрактом стоимость услуг является фиксированной и изменению не подлежит.

2.3. Заказчик перечисляет Исполнителю предоплату в размере 100 (ста) % от общей стоимости услуг по настоящему Контракту, на основании и в течение 3 (трех) банковских дней с момента получения счета Исполнителя.

2.4. Оплата услуг производится Заказчиком по мере поступления бюджетных средств и осуществляется за счет средств бюджета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ на 2009 год.

3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

3.1.Права и обязанности Заказчика:

3.1.1.Оплатить оказанные услуги в соответствии с разделом 2 настоящего Контракта.

3.1.2.Заказчик вправе в течение всего периода оказания услуг осуществлять надзор за надлежащим выполнением Исполнителем принятых на себя обязательств по настоящему Контракту.

3.2.Обязанности Исполнителя:

3.2.1.Оказать услуги по организации и проведению экскурсий в полном объёме, собственными силами и средствами и в сроки, установленные Контрактом.

3.2.2.Гарантировать надлежащее качество проводимых экскурсий и по требованию Заказчика предоставить все необходимые документы, связанные с оказываемыми услугами.

 4. ПРИЁМКА И СДАЧА ОКАЗАННЫХ УСЛУГ

 

4.1.Приёмка и сдача оказанных услуг по организации и проведению экскурсий производится представителем Исполнителя и Заказчика в течение 3-х рабочих дней со дня оказания услуг и оформляется актом сдачи-приёмки оказанных услуг, в котором отражается объем оказанных услуг, их соответствие настоящему контракту, стоимость оказанных услуг, а также замечания Заказчика к качеству оказанных услуг.

4.2. В случае если, услуги оказаны не в полном объеме и не соответствуют настоящему контракту, они будут считаться оказанными ненадлежащего качества. В этом случае в акт сдачи-приемки оказанных услуг Заказчиком вноситься запись о ненадлежащем качестве оказанных услуг, и оплата оказанных услуг производиться с учетом п. 5.4 и 5.5. настоящего Контракта. 

5.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. В случае отмены экскурсий по инициативе Заказчика, Заказчик возмещает Исполнителю понесенные им и документально подтвержденные расходы на дату уведомления об отмене экскурсий. В случае если понесенные Исполнителем убытки меньше размера перечисленного Заказчиком аванса, Исполнитель возвращает Заказчику разницу между размером аванса и размером понесенных убытков.

5.2. В случае отмены мероприятия по вине Исполнителя, последний возмещает Заказчику весь размер аванса  по контракту,  а также неустойку в размере 3% от всей стоимости услуг, предусмотренной п. 2.1. настоящего Контракта.

5.3. За просрочку срока исполнения обязательств, установленного п. 1.2. настоящего Контракта, более чем на 15 календарных дней, Исполнитель уплачивает Заказчику неустойку в размере 3% от всей стоимости услуг, предусмотренной п. 2.1. настоящего Контракта.

5.4. В случае ненадлежащего исполнения условий контракта Заказчик вправе потребовать от Исполнителя неустойку в размере 2% от всей стоимости услуг, предусмотренной п. 2.1. настоящего Контракта.

6.ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

 

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное  неисполнение принятых ими на себя обязательств по Контракту, если такое неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы: землетрясения, наводнения, массовых беспорядков, забастовок, если эти обстоятельства повлияли на исполнение Контракта соответствующей стороной.

6.2. Сторона, для которой возникло обстоятельство непреодолимой силы, обязана письменно предупредить об этом другую Сторону  не позднее 5 (пяти) дней с момента наступления таких обстоятельств.

6.3. Если эти обстоятельства будут длиться более 1 (одного) месяца, каждая их Сторон имеет право на досрочное расторжение настоящего муниципального контракта. При этом Стороны не освобождаются от обязательств по возмещению задолженностей, образовавшихся до наступления обстоятельств непреодолимой силы.

7. СРОК МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА И ЕГО ПРЕКРАЩЕНИЕ

 

7.1. Настоящий Контракт вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до момента полного исполнения Сторонами всех своих обязательств по контракту.

7.2. Заказчик вправе в любое время, но не позднее, чем за 5 дней до проведения экскурсии, отменить экскурсию, немедленно письменно уведомив об этом Исполнителя.

7.3. Заказчик может расторгнуть Контракт в одностороннем порядке и требовать возврата аванса и уплаты неустойки, если Исполнитель нарушил сроки оказания услуг, предусмотренные Контрактом, более чем на 15 календарных  дней.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

8.1. Споры, возникающие при исполнении настоящего контракта, урегулируются путем переговоров. При не достижении сторонами согласия спор может быть передан на рассмотрение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

8.2. Любые изменения и дополнения к настоящему контракту действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

8.3. Стороны обязаны в течение 3 (трех) рабочих дней письменно сообщить друг другу об изменении своего места нахождения, почтового адреса, номеров телефонов, факсов и банковских реквизитов.

8.4. Все, что не урегулировано настоящим контрактом, регулируется действующим законодательством РФ.

8.5. Настоящий контракт составлен в двух подлинных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

9. место нахождения и банковские реквизиты сторон

Заказчик:  Исполнитель:

Местная администрация муниципального 

образования муниципальный округ

Невский округ

193231, Санкт-Петербург,  

ул. Коллонтай, дом 21, корп. 1 

ИНН 7811334857, КПП 781101001 

ОКАТО 40285567000, 

Счет № 40204810400000000200 

в ГРКЦ ГУ Банка России по  

г. Санкт-Петербургу,  

г. Санкт-Петербург БИК 044030001

10. ПОДПИСИ СТОРОН

Заказчик:    Исполнитель:

Глава местной администрации 

______________К. В. Ярошевич  ____________/_____________/